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Fiore rustico

Visto in un video sulla pagina di facebook ChefClub Italia, me ne sono innamorata.

Poche presentazioni se non che ovviamente il ripieno è a vostro gusto…anzi direi che prossimamente lo proverò anche dolce.

 

Ingredienti:

  • 3 rotoli di pasta  sfoglia rettangolare
  • due tipi di ripieno (io mozzarella e pomodoro, funghi e mozzarella)

Stendete un rotolo alla volta e con un coppapasta (o un bicchiere) fate tanti tondi.

Ponete a meta il ripieno, piegate a meta senza incollarlo, ripiegate nuovamente e sigillate le punte.

formate il primo giro di petali mettendoli a cerchio in una teglia ricoperta di carta da forno e proseguite con gli altri giri alternando in ogni giro i ripieni

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Cuocete in forno già caldo a circa 180° fino a doratura (circa 25/30 minuti)

Sfornate su un piatto da portata e assaporatela staccando un petalo alla volta!

 

Fiore rustico

 

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