Avete voglia di un contorno facile, ma gustoso? Ecco la proposta perfetta!
Una teglia di zucca e patate, molto saporita, con i profumi delle erbe e con i colori dell’autunno!
Ingredienti: (per 4 persone)
- 600 g di patate a pasta gialla
- 500 g di zucca
- Un rametto di rosmarino
- Un ciuffo di salvia
- 1 spicchio d’aglio
- Olio, sale, pepe e peperoncino
Procedimento:
Lavate e sbucciate le patate. Tagliatele a dadi e sbollentatele per 5 minuti in una pentola con acqua salata.
Nel frattempo sbucciate la zucca e tagliatela a cubotti della stessa dimensione delle patate.
Quando le patate saranno pronte, scolatele con cura e appoggiatele su una teglia coperta con un foglio di carta da forno.
Preparate un trito di salvia e rosmarino, privando le erbe dei ramoscelli legnosi e più duri.
Condite le patate e la zucca con il trito aromatico, sale,  pepe, olio e peperoncino. Aggiungete lo spicchio d’aglio in camicia (non privato della buccia) e infornate a 200° per circa 35-40 minuti, o finché patate e zucca non siano ben dorate.
Servite ben calde, avendo cura di eliminare l’aglio.
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