Print Friendly, PDF & Email
Frosting al formaggio

Eh si, era tanto che dovevo pubblicare questa robina.

Un frosting velocissimo, facilissimo, versatile e adatto sia per farcitura sia come frosting per cup cake.

Vediamo come si prepara!

Per farcire due strati di torta da 25cm:

  • 250 gr di mascarpone
  • 240 gr di philadelphia in panetti (4)
  • 350 gr di panna liquida
  • 125 gr di zucchero a velo

Mettete in una ciotola il mascarpone, il philadelphia e lo zucchero a velo.

Azionate le fruste e lavorate brevemente la crema. 

A fruste accese, aggiungete la panna e lavorate a media velocità fino a che non si addensa bene. Ci vuole veramente poco tempo

Frosting al formaggio

Frosting al formaggio

 

Finito!

Frosting al formaggio

A questo punto potete utilizzarla così oppure arricchirla con frutta fresca, aggiungere del colorante per dei bellissimi cupcakes, o utilizzarla per farcire e stuccare una drip cake!

Potrebbe interessarti anche

[yuzo_related]

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Accetto la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.