Eh si, era tanto che dovevo pubblicare questa robina.
Un frosting velocissimo, facilissimo, versatile e adatto sia per farcitura sia come frosting per cup cake.
Vediamo come si prepara!
Per farcire due strati di torta da 25cm:
- 250 gr di mascarpone
- 240 gr di philadelphia in panetti (4)
- 350 gr di panna liquida
- 125 gr di zucchero a velo
Mettete in una ciotola il mascarpone, il philadelphia e lo zucchero a velo.
Azionate le fruste e lavorate brevemente la crema.Â
A fruste accese, aggiungete la panna e lavorate a media velocità fino a che non si addensa bene. Ci vuole veramente poco tempo
Finito!
A questo punto potete utilizzarla così oppure arricchirla con frutta fresca, aggiungere del colorante per dei bellissimi cupcakes, o utilizzarla per farcire e stuccare una drip cake!
Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!