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Praticamente tutto web ha preparato questa insalata di melone, anguria, pomodorini, cetrioli e feta. E chi sono io per non provarla? Colorata e freschissima mi ha davvero conquistata. Se non l’avete ancora assaggiata, con questo caldo torrido è proprio il momento di farlo!

 

 

Ingredienti: (per 4 persone)

  • 250 g di anguria (o cocomero!) sbucciata e privata dei semi
  • 250 g di melone sbucciato e privato dei semi
  • 250 g di pomodorini
  • 2 cetrioli
  • 200 g di feta
  • ½ cipolla rossa (facoltativa)
  • Olio evo, sale, pepe e/o peperoncino
  • Un mazzetto di menta e basilico freschi 

Procedimento:

Sbucciate i cetrioli e lavateli. Tagliateli a cubetti di un paio di cm.

Tagliate a cubetti anche l’anguria e il melone.

Sbucciate e lavate anche la cipolla e tagliatela a fettine sottili.

Lavate i pomodorini e divideteli a metà o in 4 se sono più grandi.

Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, condite con olio, regolate di sale e pepe e/o peperoncino, mescolate e aggiungete le foglie di basilico e menta spezzettati.

Sbriciolate la feta sulla superfice e amalgamate con delicatezza.

Servite ben fresca.

Note:

  • Potete decidere se sbucciare o meno i vostri cetrioli, io ho preferito farlo perché in casa non tutti li amano.
  • Potete preparare con un po’ di anticipo, non troppo mi raccomando, la vostra insalata di melone, anguria, pomodorini, cetrioli e feta, ma non aggiungete il sale altrimenti la frutta e la verdura rilasceranno molta acqua rendendo il tutto poco gradevole.
  • Qualche altra idea freschissima? Che ne dite di questa scacchiera o anche di questo fantastico sorbetto? E se non volete sprecare le bucce, ecco qui la soluzione!!!

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