Print Friendly, PDF & Email

Questa ricetta per le crepes è adatta sia per ricette dolci che salate.
Facilissime da fare, vediamo gli ingredienti per ottenere circa 15 crepes di circa 20 cm di diametro

  • 225 gr di farina
  • 3 bicchieri di latte
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio

Mescolare bene con una frusta tutti gli ingredienti facendo attenzione a non formare grumi

20140716_180953

far scaldare bene una padella antiaderente a fuoco medio.

Con un mestolino versare il composto al centro e tenendo la padella dal manico rotearla in modo da spargere il liquido in modo uniforme.

20140716_181504

Con una forchetta e una paletta di plastica, sollevare un bordo della crepes e rigirarla per farla cuocere anche dall’altro lato

20140716_181439

Le crepes cotte si conservano in freezer separandole una dall’altra con la pellicola alimentare

Potrebbe interessarti anche

[yuzo_related]

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Accetto la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.