Print Friendly, PDF & Email

Questo è uno di quei dolci veloci e senza cottura che ti lasciano veramente di stucco per il gusto intenso e per la semplicità nella preparazione. Questi dolcetti di cioccolata sono stati scopiazzati da un blog che ho conosciuto da poco e che consiglio a tutti di visitare perché è favoloso: ArabaFelice
Con questo articolo partecipo a questo:

Ingredienti

  • 100 gr di biscotti Digestive
  • 75 g di nocciole tostate (altrimenti le potete tostare voi passandole qualche minuto in forno)
  • 25 g di cacao amaro
  • 225 g di latte condensato
  • 100 g di cioccolato fondente (in questo periodo sfruttate pure gli avanzi delle uova di Pasqua!)

Procedimento

sciogliere a microonde o a bagnomaria il cioccolato fondente.

Tritare accuratamente i biscotti, aggiungere le nocciole spezzettate grossolanamente, lo zucchero e il cacao.
Aggiungere il latte condensato e la cioccolata fusa.
Amalgamare bene il composto he risulterà un po’ duro. Versarlo su un foglio di carta da forno dandogli una forma rettangolare alta circa 1,5 cm. Io ho messo un altro foglio di carta da forno sopra e ho passato il mattarello in modo da renderlo omogeneo.

Porre in frigo per un paio d’ore e in seguito tagliarlo a quadrotti.

PS fatene abbondanti 🙂

Dolcetti al cioccolato

Potrebbe interessarti anche....

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!

2 Comments on Dolcetti al cioccolato

  1. arabafelice
    5 Novembre 2014 at 3:47 pm (5 anni ago)

    Ma grazie ^_^ e concordi, questi vanno fatti in quantità industriale!!!

    Rispondi
    • stefiza
      6 Novembre 2014 at 10:58 am (5 anni ago)

      Assolutamente si!!
      Un sapore fantastico….da fare in dose doppia! grazie ancora per la ricetta! 🙂

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.