Print Friendly, PDF & Email

20140718_191739 Cosa sono i Rugelach?

Una specie di cornettini di origine israeliana, un tripudio di gusto….e calorie 😀

Vediamo come farli.

Innanzitutto prepariamo la sfoglia finta

Ingredienti per il ripieno

  • 50 gr di burro freddo
  • 150 gr di cioccolata fondente (utilizzate pure le uova di pasqua avanzate!!)
  • 40-50 gr di nocciole tostate tritate
  • 15 gr di farina
  • 50 gr di zucchero

mettere nel robot con le lame tutti gli ingredienti e accendere alla massima velocità

Stendere la pasta in un cerchio e spalmare la cioccolata sopra la superficie

20140806_204530

Tagliare il disco in 16 spicchi, arrotolare e mettere su carta da forno.
20140806_205553

spennellare con del latte e spolverare la superficie con un pochino di zucchero.
Infornare a 180° in forno già caldo, fino a doratura.

Potrebbe interessarti anche....

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.