Print Friendly, PDF & Email

patate al forno

No, la ricetta delle patate al forno no, per favore….

…va bene le ricette for dummies, ma qui si esagera….

…anche se non tutti sanno che le patate al forno…

 

Per un tot di patate al forno:

  • 1 tot di patate
  • olio, sale, pepe aglio, rosmarino tritato…..

 

Accendete il forno a 200°.

Mettete sul fuoco una pentola d’acqua.

Nel frattempo che arriva a bollore, sbucciate e sciacquate il tot di patate.

Tagliatele a tocchetti e versatele nell’acqua bollente per 3-4 minuti.

20161122_200136

Scolate le patate e versatele in una teglia abbastanza capiente.

Conditele con l’olio il sale e gli aromi che preferite.

20161122_201656

Mescolatele bene (io faccio con le mani!) e infornate per circa 30 minuti o a vostro gradimento di doratura.

Questo metodo vi permette di ottenere delle patate morbide all’interno e croccanti e dorate all’esterno, parola di scout!

 

 

Potrebbe interessarti anche

[yuzo_related]

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Accetto la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.