Una rivisitazione di una ricetta greca in cui vengono usati dei peperoni piccoli, questi pomodorini alla greca sono un gustoso e saporito antipasto o finger food.
Ingredienti:
- Pomodorini rossi (meglio quelli un po’ allungati)
- Feta greca fresca (evitate la feta confezionata perché ha un sapore troppo forte)
- 1 Cipolla
- pepe, noce moscata
Lavate bene i pomodori e divideteli a metÃ
Con l’aiuto di un cucchiaino svuotate i pomodori dalla polpa interna e adagiateli in una pirofila rivestita di alluminio
Tagliate finemente una cipolla e cuocetela coperta a fuoco lento con olio e poca acqua, fino a quando non risulta morbida.
Aggiungete la feta sbriciolata grossolanamente, una spolverata di pepe e noce moscata (niente sale perché la feta è già parecchio salata di suo) e appena il composto risulta cremoso, spegnete il fuoco.
Con un cucchiaino farcite i mezzi pomodori, evitando di riempirli oltre il bordo in quanto la feta in forno tende a sciogliersi rischiando di uscire fuori dal pomodoro.
Versare un filo d’olio sui pomodori e infornare a 180° fino a doratura.
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