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Una rivisitazione di una ricetta greca in cui vengono usati dei peperoni piccoli, questi pomodorini alla greca sono un gustoso e saporito antipasto o finger food.

Ingredienti:

  • Pomodorini rossi (meglio quelli un po’ allungati)
  • Feta greca fresca (evitate la feta confezionata perché ha un sapore troppo forte)
  • 1 Cipolla
  • pepe, noce moscata

Lavate bene i pomodori e divideteli a metà

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Con l’aiuto di un cucchiaino svuotate i pomodori dalla polpa interna e adagiateli in una pirofila rivestita di alluminio

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Tagliate finemente una cipolla e cuocetela coperta a fuoco lento con olio e poca acqua, fino a quando non risulta morbida.

Aggiungete la feta sbriciolata grossolanamente, una spolverata di pepe e noce moscata (niente sale perché la feta è già parecchio salata di suo) e appena il composto risulta cremoso, spegnete il fuoco.

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Con un cucchiaino farcite i mezzi pomodori, evitando di riempirli oltre il bordo in quanto la feta in forno tende a sciogliersi rischiando di uscire fuori dal pomodoro.

Versare un filo d’olio sui pomodori e infornare a 180° fino a doratura.

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Pomodorini alla greca

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