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La ricetta di questi dolcetti semplicissimi è stata presa dal forum di dolcicreazioni.it.

Ricetta velocissima e molto golosa 🙂 perfetti da mangiare sia da soli che a colazione nel latte.

Vediamo gli ingredienti:

  • 1 uovo
  • 70 gr di zucchero
  • 100 gr di burro fuso
  • 100 gr di farina di mandorla
  • 100 gr di farina autolievitante (oppure mezza bustina di lievito)
  • 50 gr di fecola di patate
  • qualche goccia di aroma di mandorle
  • un pizzico di sale
  • Corn flakes o mandorle a lamelle

Innanzitutto accendete il forno a 180° e sciogliete il burro al microonde o in un pentolino.

Mentre il burro si fredda un po’, iniziate a lavorare con una frusta l’uovo e lo zucchero.

Aggiungete il burro fuso, la farina di mandorle, la fecola, la farina, l’aroma e il pizzico di sale.

Prendete con un cucchiaio un po’ di impasto alla volta, schiacciatelo come si fa con le polpette e passatelo nei cornflakes o nelle lamelle di mandorle.

Schiacciate un po’ le palline così formate e adagiatele su carta da forno, leggermente distanziate tra loro.

Infornate per 20-25 minuti e una volta freddate spolverate con zucchero a velo vanigliato.

Rose del deserto

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