Ma quanto mi piace impastricciare, mescolare ingredienti strani e poi invitare amici per provare gli esperimenti 🙂

Questa volta volevo provare un rotolo di frittata con un gusto un po’ più forte del tradizionale e devo dire che il risultato mi ha soddisfatta moltissimo.

Vediamo gli ingredienti:

Per la frittata:

  • 6 uova
  • 2-3 cucchiai di latte
  • rucola tritata grossolanamente
  • sale e pepe

Per il ripieno:

Pesto di rucola (fatto semplicemente con rucola, grana, pinoli e olio, tutto frullato insieme)

  • Rucola in foglie
  • Scamorza affumicata
  • mandorle a lamelle

Per preparare la frittata, date un’occhiata a questo procedimento

Una volta freddata, spalmate sulla superficie il pesto di rucola, adagiate sopra prima le fette di scamorza tagliate sottili, poi le foglie di rucola e le scaglie di mandorle precedentemente tostate per qualche minuto in un padellino.

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Arrotolare stretto e avvolgete il rotolo con della pellicola alimentare.

Mettete in frigo per almeno 1-2 ore.

Trascorso il tempo di riposo, scartate delicatamente e affettate con un coltello affilato.

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2 Comments on Rotolo di frittata rucola e scamorza

  1. angela
    5 ottobre 2015 at 1:11 pm (2 anni ago)

    Buonissima
    Brava Stefy

    Rispondi

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