Ma quanto mi piace impastricciare, mescolare ingredienti strani e poi invitare amici per provare gli esperimenti 🙂
Questa volta volevo provare un rotolo di frittata con un gusto un po’ più forte del tradizionale e devo dire che il risultato mi ha soddisfatta moltissimo.
Vediamo gli ingredienti:
Per la frittata:
- 6 uova
- 2-3 cucchiai di latte
- rucola tritata grossolanamente
- sale e pepe
Per il ripieno:
Pesto di rucola (fatto semplicemente con rucola, grana, pinoli e olio, tutto frullato insieme)
- Rucola in foglie
- Scamorza affumicata
- mandorle a lamelle
Per preparare la frittata, date un’occhiata a questo procedimento
Una volta freddata, spalmate sulla superficie il pesto di rucola, adagiate sopra prima le fette di scamorza tagliate sottili, poi le foglie di rucola e le scaglie di mandorle precedentemente tostate per qualche minuto in un padellino.
Arrotolare stretto e avvolgete il rotolo con della pellicola alimentare.
Mettete in frigo per almeno 1-2 ore.
Trascorso il tempo di riposo, scartate delicatamente e affettate con un coltello affilato.

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angela
5 Ottobre 2015 at 1:11 pm (9 anni ago)Buonissima
Brava Stefy
Stefiza
5 Ottobre 2015 at 1:20 pm (9 anni ago)Grazie Angela!!