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Questa pasta sfoglia finta è un impasto velocissimo da fare, non richiede i classici giri per la sfoglia classica, ma incredibilmente sfoglia bene ed è molto buona.

Vediamo gli ingredienti:

  • 250 gr di farina 0
  • 230 gr di burro freddo di frigo
  • 240 gr di philadelphia

Tagliare il burro a tocchetti e metterlo nel robot con le lame insieme alla farina.

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Far girare le lame alla massima velocità in modo da ottenere la sabbiatura.
Quando è ben sabbiato, aggiungere il philadelphia. Far fare un paio di giri giusto per amalagamare un po’.

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Dividete il composto in 3-4 parti, schiacciatele un pochino, avvolgetele nella pellicola e ponete in frigorifero 2-3 ore, volendo anche tutta la notte.

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Passato il tempo di riposo la sfoglia è pronta per essere utilizzata come volete.

Semplicemente sovrapponete i dischi uno sull’altro e stendete la pasta con il mattarello.

guardate che sfogliatura

20150408_195620Io la uso normalmente per fare le pizzette rustiche e per i rugelach.

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3 Comments on Pasta sfoglia finta

  1. Spizzichino Valeria
    22 Dicembre 2015 at 6:42 pm (8 anni ago)

    Di una semplicità unica. La prossima volta non comprerò la pasta sfoglia ma la preparerò da sola.

    Rispondi
    • Stefiza
      23 Dicembre 2015 at 8:57 am (8 anni ago)

      Devi assolutamente provarla…è favolosa e in particolare le pizzette sono uno spettacolo anche dopo surgelate!

      Rispondi
  2. Franca spizzichino
    23 Dicembre 2015 at 3:20 pm (8 anni ago)

    La farò anche io che sono una frana notoriamente… Sembra facilissima da fare anche perché io al supermercato mi dimentico sempre di comperarla …grazie

    Rispondi

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