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A casa mia si litiga con la bilancia….quindi cerchiamo di mangiare cose piuttosto dietetiche ma allo stesso tempo gustose.
E così sono incappata in questo meraviglioso attrezzo che taglia le verdure a spaghetto…è favoloso, una volta provato non lo si lascia più.
eccolo qui, non voglio fare pubblicità quindi non metto il nome, ma si trova facilmente su internet

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Il segreto per utilizzarlo bene è scegliere degli ortaggi piuttosto larghi perché l’attrezzo funziona come se “temperasse” l’ortaggio…proprio come una matita, quindi se è troppo sottile non si riesce ad ottenere gli spaghetti.

Ecco qui la zucchina ridotta a “tonnarelli”, semplicemente messa in una padella antiaderente (io utilizzo quella di pietra ma va bene qualsiasi padella) con solo un po’ di sale.

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Vedrete che la zucchina rilascia un po’ di acqua, quando vi sembra cotta ma non sfatta, spegnete e aggiungete pesto alla genovese e delle scaglie di mandorle che avrete precedentemente tostato in un padellino.

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