Questi bastoncini cacio e pepe sono uno stuzzichino veloce e gustoso, uno tira l’altro, da fare all’ultimo se avete ospiti inattesi o per una merenda alternativa.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- una bella manciata pecorino grattuggiato (o parmigiano per un gusto più delicato)
- pepe nero
Srotoliamo la pasta sfoglia e spargiamo abbondante pecorino e pepe sulla superficie.
Diamo una schiacciata con il mattarello in modo da far aderire il formaggio e il pepe alla sfoglia.
Con una rondella tagliapizza tagliamo delle stricioline larghe 1-1,5 cm e lunghe 15 cm.
A questo punto arrotoliamo su se stessi i bastoncini e allineiamo su una teglia capiente ricoperta di carta da forno
Cuociamo a 180° in forno ventilato fino a doratura.
Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!
angela
5 Ottobre 2015 at 1:17 pm (9 anni ago)Veramenti ottimi e buonissimi
Brava
angela
Stefiza
5 Ottobre 2015 at 1:21 pm (9 anni ago)Grazie cara!!
Valeria.Spizzichino
18 Dicembre 2015 at 2:55 am (8 anni ago)Facili e di grande effetto. Li farò per i prossimi ospiti
Stefiza
18 Dicembre 2015 at 9:10 am (8 anni ago)E saporitissimi!!