Print Friendly, PDF & Email

Questi bastoncini cacio e pepe sono uno stuzzichino veloce e gustoso, uno tira l’altro, da fare all’ultimo se avete ospiti inattesi o per una merenda alternativa.

Bastoncini cacio e pepeIngredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • una bella manciata pecorino grattuggiato (o parmigiano per un gusto più delicato)
  • pepe nero

Srotoliamo la pasta sfoglia e spargiamo abbondante pecorino e pepe sulla superficie.
Diamo una schiacciata con il mattarello in modo da far aderire il formaggio e il pepe alla sfoglia.

20130512_112302

Con una rondella tagliapizza tagliamo delle stricioline larghe 1-1,5 cm e lunghe 15 cm.

20130512_112437A questo punto arrotoliamo su se stessi i bastoncini e allineiamo su una teglia capiente ricoperta di carta da forno

20130512_114236Cuociamo a 180° in forno ventilato fino a doratura.

 

Potrebbe interessarti anche

[yuzo_related]

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!

4 Comments on Bastoncini cacio e pepe

  1. angela
    5 Ottobre 2015 at 1:17 pm (9 anni ago)

    Veramenti ottimi e buonissimi

    Brava
    angela

    Rispondi
  2. Valeria.Spizzichino
    18 Dicembre 2015 at 2:55 am (8 anni ago)

    Facili e di grande effetto. Li farò per i prossimi ospiti

    Rispondi
    • Stefiza
      18 Dicembre 2015 at 9:10 am (8 anni ago)

      E saporitissimi!!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Accetto la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.