1.9k{icon} {views}
Print Friendly, PDF & Email
Zollette di zucchero artistiche
Zollette di zucchero artistiche

Troppo facile e divertente realizzare delle zollette di zucchero artistiche, colorate, delle forme più disparate.

Vediamo cosa serve:

  • zucchero
  • acqua
  • coloranti alimentari
  • stampi in silicone per cioccolatini

Più che semplice, semplicissimo!

Mettete in una ciotolina lo zucchero, versate pochissima acqua per volta e mescolate con un cucchiaino, la consistenza deve essere sabbiosa, né troppo asciutta né troppo umida, fate la prova con il dorso di un cucchiaino, deve rimanere l’impronta senza cacciare l’acqua.

A questo punto dividete lo zucchero in varie ciotoline e aggiungete pochissimo colorante.

Versate il composto negli stampini facendo bene pressione per compattarlo.

Lasciate asciugare una decina di minuti, capovolgete lo stampino e premete molto delicatamente per fare uscire la zolletta.

Lasciare asciugare fino a completa secchezza.

sono molto carini da servire con il tè o il caffè e possono essere aromatizzati con il rum, caffè, arancia, o quello che più vi piace 🙂

Potrebbe interessarti anche

[yuzo_related]

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.