Print Friendly, PDF & Email
Ceci e radicchio
Ceci e radicchio

Oggi vi proponiamo una ricetta non ricetta, velocissima, anzi turbo!

Zero cottura, zero diffiicoltà….sempre che l’apertura di un barattolo di ceci non vi metta in crisi!

Proponetela come alternativa per un contorno sfizioso per una cena tra amici o in un buffet e farete un figurone!

 

E’ un po’ difficile indicare le dosi in modo preciso in quanto dipende molto dal vostro gusto.

  • 1 barattolo di ceci
  • 1 cespo piccolo di radicchio trevigiano
  • aceto balsamico
  • olio, sale e pepe

Sgocciolate i ceci e sciacquateli sotto acqua corrente in un colino.

Lasciate sgocciolare per bene.

Togliete le foglie esterne del radicchio e tagliatelo a striscioline aiutandovi con un tagliere.

Trasferite i ceci e il radicchio in una ciotola capiente, condite con olio sale e pepe e versate sopra un giro di aceto balsamico, meglio se in crema, regolandovi con la quantità a seconda del vostro gusto.

Il piatto è servito!

 

Potrebbe interessarti anche....

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *