Print Friendly, PDF & Email

Coniglietti pasqualiPoche chiacchiere oggi, anche perché questa “ricetta” si presenta da sola.

Una semplice pasta frolla avvolta in ovetti di cioccolata, dalla forma che farà impazzire bambini e adulti.

Vediamo l’occorrente:

Preparate la pasta frolla e senza passare dal frigo, dividetela in pezzetti poco più grandi di una noce.

Inglobate nel pezzetto di impasto, l’ovetto (ehm….scartatelo prima eh!) cercando di posizionarlo il più possibile al centro.

20140417_183506

Fate roteare nel palmo delle mani l’impasto fino ad ottenere una sfera un po’ ovale.

Poggiate su carta da forno e proseguite con il resto della frolla.

Una volta concluso il lavoro, mettete queste palline in frigo per una mezz’ora.

Trascorso questo tempo, tirate fuori dal frigo e con delle forbicine ben affilate praticate due tagli netti a formare le orecchie. Con uno stuzzicadenti fate i fori degli occhietti.

Infornate subito a temperatura moderata in modo da cuocerli senza colorarli troppo….non come i miei che hanno le orecchie bruciate!

…ma si sa, io ho un forno fuori dagli standard!

 

 

Potrebbe interessarti anche....

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.