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Questa crema, o meglio mou, è originaria del Sud America e prevede una lunga cottura del latte con lo zucchero. Noi la facciamo partendo già da metà lavoro, cioè dal latte condensato.

Ingredienti:

  • una lattina di latte condensato

Procedimento:

Mettere la lattina del latte condensato in una pentola a pressione, posizionandola al centro e in piedi.

Aggiungere acqua fino a coprire completamente la lattina, meglio un po’ di più.

Chiudere la pentola e cuocere 30 minuti dal fischio.

Mettere la pentola sotto l’acqua fredda per abbassare la pressione e, dopo aver verificato l’assenza di pressione, aprire la pentola e tirare fuori la lattina per farla freddare.

Una volta fredda, aprite la lattina e avrete la vostra mou che potete utilizzare per insaporire creme, o come topping su gelati e torte…o anche assaporarla su un biscottino, farcire i tramezzini al cioccolato, mangiarla direttamente dal cucchiaino….insomma fateci quel che volete…ma fatela!

Questo è quel che ne è rimasto dopo avero utilizzato per insaporire il gelato

Dulce de leche

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3 Comments on Dulce de leche

  1. melania
    3 Luglio 2015 at 2:05 pm (9 anni ago)

    ….e io ingrasso!!!!

    P.s: pulsantino per la stampa??? 🙂

    Rispondi
    • Stefiza
      3 Luglio 2015 at 2:32 pm (9 anni ago)

      fatto mia signora e padrona 😀

      Rispondi
      • melania
        3 Luglio 2015 at 2:40 pm (9 anni ago)

        brava….più veloce della luce!!!

        Rispondi

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