Questa torta è stata realizzata per il 60esimo compleanno di una bella signora che adora le rose rosse.
Più di cento tra rose e boccioli, un lavorone per le mie povere mani.
Le torte sono i due piani inferiori, farcti di una strepitosa crema al cioccolato e rum che non necessita di frigorifero.
I tre piani superiori invece sono delle dummy cake.
Qui potete trovare un tutorial per realizzare facilmente delle rose in pasta di zucchero
Al termine della serata la festeggiata ha voluto omaggiare le signore presenti con un piccolo dono:

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!
Lisa
11 Marzo 2015 at 3:16 pm (10 anni ago)Ciao!!! approdo qui dal forum dolcicreazioni!!!
Ma è proprio bella questa torta!!!
Complimenti
Lisa Mumcakefrelis
stefiza
11 Marzo 2015 at 3:23 pm (10 anni ago)Ciao e benvenuta 🙂
grazie, è stata una gran faticaccia ma la soddisfazione è stata immensa.
Vengo a fare un giretto da te 😉