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Vi giuro, questa non la volevo proprio postare.

Mi sembrava davvero un offesa…

Ma una delle mie amiche ha insistito tanto…

Sembrava che non avesse mai mangiato niente di più buono…

E anche questa la considero un’offesa…

È anche vero che non sa cucinare nemmeno un uovo…

Così come è vero che spesso invia “seducenti” foto di scatolette di tonno che diventeranno il pranzo suo e di quella malcapitata di sua figlia (tralasciando il povero compagno!)…

Insomma… per farla breve… quando ha assaggiato questa cremina continuava a chiedermi come si facesse…

Mai stata più in imbarazzo…

Come si fa a dare una ricetta così?

La ricetta di una roba fatta in meno di 5 minuti, con 3 ingredienti e dosi ad occhio?

Ci vuole coraggio…

Eppure…

Evidentemente era buona…

E questo post lo dedico a lei… anzi, a sua figlia…

Nella speranza che nella sua vita non ci siano solo scatolette di tonno!

 

dip di carote al curry

 

Ingredienti: (per 4 persone)

  • 3 carote
  • 1 cucchiaino di curry
  • Olio extravergine e sale q.b

Procedimento:

Pelate le carote, spuntatele, tagliatele a tocchetti e mettetele in un contenitore adatto al microonde con un dito di acqua.

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Cuocete per 5 minuti alla massima potenza. Le carote devo essere morbide, ma non stracotte. Regolatevi con il vostro forno.

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Scolate le carote, tenendo da parte il liquido, e mettetele in un frullatore o mixer o minipimer.

Aggiungete il curry, il sale e un giro d’olio.

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Frullate finché il composto non sia cremoso. Se serve aggiungete un po’ di acqua di cottura e ancora un pochino di olio.

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Servite con pane tostato, magari un pancarrè casalingo, oppure come ripieno per i bignè.

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5 Comments on Dip di carote al curry

  1. Claudia
    28 Aprile 2016 at 10:49 am (8 anni ago)

    So easy and quickly to make and lovely to eat. I think your friend is right!!

    Rispondi
    • Raffaffy
      28 Aprile 2016 at 9:48 pm (8 anni ago)

      Sometimes my friend is right!

      Rispondi
  2. Marta
    29 Aprile 2016 at 7:29 am (8 anni ago)

    Buonissima come tutte le altre tue ricette!

    Rispondi
  3. Veronica
    6 Settembre 2017 at 12:46 pm (7 anni ago)

    Ottima e veloce grazie!

    Rispondi

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