Print Friendly, PDF & Email

Un dolce così leggero e veloce, così sfizioso e inconsueto che non servirà che vi dica altro per convincervi a provarlo…

 

 

Ingredienti:

Occorrente:

  • Mandolina o affettatrice o coltello affilatissimo

Procedimento:

Tagliate il ciuffo dell’ananas. Eliminate tutta la buccia, compresi gli occhietti neri, lasciando l’ananas intero e il più rotondo possibile. Non eliminate il centro.

Affettate il frutto con una mandolina, o un coltello molto affilato, ottenendo delle fettine tonde molto sottili.

Mettete al centro un cucchiaino di lemon curd e ripiegate la fettina su se stessa, formando una mezza luna.

Servite con una spruzzata di zucchero a velo e una fogliolina di menta.

Note:

Potrebbe interessarti anche....

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *