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Questo rotolo di crêpes è un piatto veramente facile e gustoso.

E’ possibile prepararlo in anticipo e passarlo al forno all’ultimo momento.

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 crepes (circa 1 dose)
  • 6-7 zucchine medie
  • mezza cipolla
  • 300 gr di besciamella
  • 3-4 cucchiai di parmigiano
  • 3 sottilette
  • 1 uovo

Lavare e tagliare le zucchine con una mandolina o grattarle con una grattugia a buchi grossi.

Versarle in un tegame capiente con un bel giro d’olio, la cipolla tagliata sottile e un po’ di sale. Far cuocere fino a che non diventino morbide.

Quando sono ancora calde, aggiungere le sottilette e l’uovo e mescolare velocemente.

Allineare su un foglio di carta da forno, sei crepes come riportato nelle immagini. Versare il composto di zucchine e con l’aiuto della carta da forno, arrotolare più stretto possibile.

 

 

Trasferire il rotolo su una placca da forno e cuocere in forno già caldo a circa 180° per 30 minuti.

Sfornare e lasciar intiepidire. Questo faciliterà il taglio delle fette.

 

Versare un terzo della besciamella sul fondo di una teglia.

Con un coltello affilato tagliate il rotolo a fette di circa 2-3cm e adagiarle nella teglia.

Una volta terminate, versare sulle fette la restante besciamella e spolverate con il parmigiano.

 

Cuocete a 200° ventilato fino a che non si formi la crosticina.

Ovviamente potete cambiare il ripieno a vostro gusto. Ottime anche con ricotta e spinaci o funghi e mozzarella.

 

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