Print Friendly, PDF & Email

Non voglio assolutamente paragonare questo piatto ad una bella porzione di patate al forno!
Però per cambiare o per chi vuole diminuire carboidrati e allo stesso tempo mangiare verdure, è un ottimo compromesso.

Ingredienti e occorrente:

  • 1 sedano rapa
  • Olio extra vergine
  • aromi per patate arrosto (in alternativa fate un tritato di rosmarino, aglio, salvia, prezzemolo, ecc)
  • una teglia capiente
  • carta da forno

Pelare il sedano rapa (auguri!!) e tagliatelo a dadini di circa tre cm per lato (auguri tanti tanti!)

Effettivamente il sedano rapa è un po’ ostile e si ribella al taglio, voi con pazienza, cercate di prenderlo con le buone, piano piano cederà alle vostre lusinghe.

 

Foderate una leccarda con carta da forno.

Versate i cubetti di sedano rapa, irrorate con un bel giro d’olio e mettete abbondanti aromi per patate arrosto.

Infornate a 200 gradi in forno già caldo fino a doratura, smuovendoli di tanto in tanto.

 

Potrebbe interessarti anche....

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.